Ваши новые окошки

Все об окнах

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться | 

Ваши новые окошки.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin

Дата регистрации: 2010-06-18

СообщениеТема: Ваши новые окошки.   Пт Июн 18, 2010 11:56 am

С какими проблемами Вы столкнулись при замене окон?
С какими фирмами Вы сотрудничали?
Как Вы можете их охарактеризовать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://okna.2x2forum.com
Апокалип
Гость

СообщениеТема: Re: Ваши новые окошки.   Пт Авг 06, 2010 1:10 pm

АААААААААААААААА!!!!

Я уже не знаю что делать - везде уже писал, и с юристами советовался - мне такие го**оокна поставили что я не знаю чего делать - щели, вода течет, в общем пиндык. Чертова калева.. Mad Соседи посоветовали переделывать у Доступных окон, я с опаской вызвал замерщика оттуда, этот чувак мне и объяснил чего там накосячили - у окон там что-то внутри перекошено, пену плохо залили (уж это мне кажется и сборщик автоваза может нормально сделать!).. Кто знает как засудить недобросовестных оконщиков? Twisted Evil
Ever

Дата регистрации: 2010-08-06

СообщениеТема: Re: Ваши новые окошки.   Пт Авг 06, 2010 2:41 pm

Ну тут, как впрочем всегда в России, придется раскошелиться: сначала на экспертизу недоделок, потом на консультации юриста а потом, если дело дойдет, на суд.
Обычно с компаниями все же можно договориться - главное написать официальное письмо на имя руководства компании и потребовать ответ в течение 2-3х дней. Если не ответят - можно смело идти в общество защиты потребителей.

Лучше таких ситуаций конечно избегать - внимательно читать договор и настаивать на его изменение в случае каких-то косяков в тексте, требовать документы по каждому платежу (чеки) и внимательно наблюдать за работой монтажников.
Посмотреть профиль
Апокалип
Гость

СообщениеТема: Re: Ваши новые окошки.   Чт Авг 12, 2010 6:15 pm

Хе-хе.. так я потребовал ответа у руководства компании: почитал отзывы по схожим ситуациям, так я могу и пару месяцев прождать. Но срок у договора-то ограниченный!

Слухайте, а обратиться в службу защиты потребителей - это бесплатно или как? Я просто боюсь что вся эта епитимия мне дороже выйдет чем установка новых окон.. Sad
Ever

Дата регистрации: 2010-08-06

СообщениеТема: Re: Ваши новые окошки.   Пт Авг 13, 2010 5:26 pm

Ну, в целом вы можете обратиться бесплатно к их сайту - http://ozpp.ru/, там много полезного по поводу защиты своих прав и куда обращаться. Через них же можно заказать экспертизу, правда, цен не знаю.
Есть еще полезный сайт http://www.ozppmo.ru, Общество защиты прав потребителей Московской области. В разделе "Услуги и цены" указаны точные стоимости на разные виды услуг, например консультация юриста по окнам будет стоить 1400 рублей (заметьте, очень дешево).
Посмотреть профиль

Ваши новые окошки.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1